Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
да я ваще охуенно провёл день, опять орешки сска мне подсунули-))))))ну и пиво тоже-)))))))ну и ещё пару коктелей со спиртном-))))))у тя ка денёчек вечерочек прошёл??-)
16 мар 2010 21:27
Салааааам броооооооооо_)))да у меня чёт форум сска опять тупит нах-)))))ща короче сижу музыку слухаю, натсроение охуеннннннооооооооееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее-))))))у тя ка дела??чем маешься??
16 мар 2010 21:15
Саламчик браааааат-)))да ваще охуенно всёёёёёё, вот сижу тут музыку слухаю-)))ваще по полной качает-)))дома спал, пол дня проспал, зато выспался, охуенно теперь-)))у тя как делишки??чем маешься??как денёк вечерок прошёл???-))))))
15 мар 2010 22:12
-)))))ну это круто што тебя от музыки прёт, а не от всякой фегни ;)..-)))клубняк это тема, недавно тоже слушал ;)да я те про это и хочу рассказать-)))
15 мар 2010 14:09
Айс кью-))я чёт не так написал-)))ну я смотрел как то ты слушал песню Айс Кью-) я ща на Агате Кристе подвис, "два карабля", может слушал этот трек, но мне ваще приколо этот трек, давно его искал, а тут наткнулся в сети на него ;)
15 мар 2010 14:01
да у меня ваще как надо, потом расскажу тебе чё каво за эти дни было, ваще потрещать можно будет, полюбому я те настроение этим подниму, всяка-))))ну я смотрю што спать хочешь полюбому;)на Айсе брат подвис??-)
15 мар 2010 13:56
Здравствуй брат ;)ка дела??чем маешься??над чем думаешь??-))
15 мар 2010 11:43
InSTInkT →
да согласен с тобой))) ведь человеку почти все дается на определенном уровне,а дальше он должен сам развиваться
14 мар 2010 18:06
psiXora →
Ыыы, спасибо=)) В жизни всему надо учиться, для чего тогда жить? Самопознание и саморазвитие важнейшие просто вещи.
14 мар 2010 18:02
psiXora →
В группе, уже 9 месяцев существуем, много выступали на местных сешенах. Группа Куча Мыслей В Голове. Собсна, в группе я тоже для себя играю, набираюсь опыта, развиваюсь и т.д.
14 мар 2010 17:59