Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
здравствуй, здравствуй браааааааааат-))
дохуище, бессят суки онигостей, меня-))))ну я имею ввиду гости-))))у мамус просто денюха сегодня-0)))вчера пиздец отметил, ваще пиздец-)))но мало пил, реально мало...даже был удивлён в этом-))))у тя ка дела???как праздник провёл???
23 мар 2010 19:48
дохуище, бессят суки онигостей, меня-))))ну я имею ввиду гости-))))у мамус просто денюха сегодня-0)))вчера пиздец отметил, ваще пиздец-)))но мало пил, реально мало...даже был удивлён в этом-))))у тя ка дела???как праздник провёл???
-)))вауууууу, ты уже и на работе был, молодец, а я ток на отходниках проснулся-)))))вчера посидели, ну мякго сказано конешно-))))))да фиг знает брат, чёт надо мутить мне ващееееееее-))))))
22 мар 2010 09:49
Добрейшее утроооооооо-)))я тему создавал-)))да у меня ваще круто, ну если честно чёт так у меня, настроения нету, а так всё охуенно-))))у тя кадела брат7?как спалось??с праздником тебя-)))))))))))))
22 мар 2010 09:35
InSTInkT →
сука щига одна ник счаила, лопата сука, http://forum.esilnet.com/index.php?showuser=8852
21 мар 2010 10:57
KoPuIII →
печально, в аплоуд разном пасматри выступление одной команды, назыв Jabbawockeez
21 мар 2010 10:45