Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
AxeL →
ооо спасибо большое!!!красавчег стоко аватаров накидал респект!))как зовут то тебя?меня Руслан если что обращайся))
05 ноя 2009 19:39
Grin-X-Drive →
причём тут кида? я тут давно уже договорился что уезжаю а ты мне токо щас пишишь про Логинова!
05 ноя 2009 14:27
Brennender Wolkenkratzer →
наоборот появилась-))))хаха-))а што раньше было..ЭТО БЫЛО-)))))))
05 ноя 2009 12:43
поесть???скорей всего пожрать-))))))ХАУВАЮ-)))))эт конеш...вот у меня ваще так пожни ПОЕл, НАДО И ПОСПАТЬ, ПОСПАЛИ, НАДО И ПОЕСТЬ..хахааааааа-)))пока девушки почти нет, моно и раслабится по своему-))))))))
05 ноя 2009 12:16
ну на кого пока не наю..но точно штоб не парится...самое лёгкое...например повор и всё в таком стиле...мне там надо музыку свою продвигать,, так што мне и учёба как-то =...она мне всегда =-))))))))))))))))
05 ноя 2009 12:13
яж и поспать любитель и поленится тож не проч, ну а как я отрываюсь, так это тупо все деньги на это убдет уходить-)))))))))))))
05 ноя 2009 12:08
ты летом хош туда??или через два года???если захочешь то полюбому поедим, ещё легче будет...я вот тож хочу туда учится поехать...вот насчёт этого не наю как там с учёбой-))для меня там главное не стоимость учёбы, а стоимость проживания-))))))))))
05 ноя 2009 12:08
вот именно с этиого города и хочу начать..мы хотим там выступить, а потом кемерово и дальше и дальше..омск эт полюбому и ЕКБ наверно-)))))ну питер эт полюбому, я туда хочу через полтора года смотатся жить-)))обстоновочку надо сменить-)))))
05 ноя 2009 12:03
я в 20-ом живу..но летом хочу попутишествовать по россии матушки..путешествовать люблю-))))а ты вроде в центре???
05 ноя 2009 12:00