Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Grin-X-Drive →
я рад за тебя продолжай в томже духе! и притом ты должен просто понять что я пишу, а не просто так отреагировать как будто я тебе указываю!

Grin-X-Drive →
короч ты сам непонимаешь так что мог бы лучше промолчать. лан всё кидай авики что ты обычно и делаешь :)

Grin-X-Drive →
всё пздц начинается! ну откуда я знаю вдруг тебя это аниме заинтересовало! я же не сижу у тебя в голове! люди ващето разные и многие просто незнают чегото о других!

Grin-X-Drive →
ну кто тебя знает? я написал чтоб не было больше вопросов! вот в чём суть догадаться можно

!ce cre@mka →
кто скачет????
А готовить я не умею(((Очень стыдно...ну вообще не умею...даже незнаю как я дальше жить буду)
А готовить я не умею(((Очень стыдно...ну вообще не умею...даже незнаю как я дальше жить буду)

!ce cre@mka →
Если у меня будет парень...то он должен сильно сильно за мной следить и любить))
Потому что со мной оч сложно...никто не выдерживает моих истерик,скандалов....нужет тот кто сможет мне сказать не рыпайся...и чтобы я замалчала)и не рыпалась)))
Потому что со мной оч сложно...никто не выдерживает моих истерик,скандалов....нужет тот кто сможет мне сказать не рыпайся...и чтобы я замалчала)и не рыпалась)))

InSTInkT →
хм... значит если у тебя будет парень то видимо ему будет на тебя всеравно?