Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
конеш-)))прекинь ты ,я и всё ЭТО...потом фотки на форум и пиздец..-)))))))я ни когда не справлял с ними, ваще жестЪ...вчера позвали меня-))))в Рахмете сидел, ну и всё...-)))))))

Grin-X-Drive →
шарю шарю , но приэтом ты был на теме которые про оальтернативные и разделительные вопросы а так это не сложно

хахахаа..да я ещё не наю если честно, но тут полюбому не буду, вчера предложение было в питере справить новый год, но тут же в Омск и тут же ПИТЕРФЕЛЬД-)))поеду в ПИТЕРФЕЛЬД...там ток я с ЭМО движением буду,меня ЭМО позвали с ними Новый год справить-))с кем справишь с тем и проведёшь этот год..птю птю птю..-))поехали со мной??серьёзно

Саламчик бро-)))а аватар ваще как надо насчёт ТОРЧКА-)))хахаха-))а у тебя ваще аватар как надо..типо ПОКУРИМ И ПО СНЕГУРОЧКАМ-)))ФОТО бро 5 ;)ЗАЧЁТ ;)ка дела??чем мамешься??я уже определился где Новый год буду справлять-)))ваще жестЪ-)))

Kussik →
не-а! ломайся дорогой! не буду я тебе назад скидывать! себе оставлю, и только Ксюхе покажу и больше никому! нефиг чтоб всякие там на чужое добро слюнки пускали!=)))