Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
хахахаааааа...до закрытия..чёт засиделся я там-))))но там косячёк один был, когда я спускался, мне в сторону один пидорасик малолетний сказал плохое...ну и допизделся он и меня выгнали с Рахмета..но эт хуйня..меня пустят, а его уже нет-)))она што обиделась на меня штоли???-)))я не хотел ;)ЧЕСТНО-)))помешал, стопудов...-))а вы потом ещё гулять пошли???-)

яу яу...пару ударов лодошкой по системнику и всё...комп опять работает-)))))Салааааам-))ка дела??чем маешься??как твоё здоровьице???а у тя фотки наши???-))))

Kess →
Привет.Дела хорошо))Школа тоже нормально)))Да я вот...дурью маюсь)))Чай отлично???Как твой делёненький поживает)))

оооооооооо нееееееееееаааа:(((нету у меня такой песни..а ты напиши где музыку ищат..там найдут может быть-) но у меня нету..неа-))

ну и вот..буш говорить што ты мой двородный брат..ток сводный ;) и всё будет круто ;)..-))) неееее...у нас бы таких сразу же затоптали...это в России...там таких куча-))я когда ездил на выступление и мне экскурсию делали по городу...я там такого навидался..жестЪ-)))там это просто...но тупо так прикалыватся-))))

посмотри у меня видио про нариков под бутератом у меня в папке-))папка Oleggg/клипы... ;)

хахахаа...ну и воооооотттт ;)я те сразу говорю, надо наглым быть, до талого идти-)))Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда;)так што давай братишка ;)я с тобой ;)хорошая разветка у тебя, мне бы такую-)))да я сижу тут музыку слухаю-))а ты што делаешь??хэдэ был??

InSTInkT →
у меня по математике 3 222 стоит вот исправлял седня и завтра еще буду))