Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

InSTInkT →
ладно,удачно завтра отметить,вернее продолжить праздновать др, а я спать пойду)спокойных)

!ce cre@mka →
дааа я вообще жила себе спокойно ...не вспомминала и не думала о нем....а тут как узнала....сразу в слезы((
пиздец вот такой подарок получила...такую новость.....а потом мы еще поговорили...он меня поздравлял...и мы решили что все закончено!.
пиздец вот такой подарок получила...такую новость.....а потом мы еще поговорили...он меня поздравлял...и мы решили что все закончено!.

!ce cre@mka →
спасибо большое))
дааа я из за этого мальчика так плакала...вчера весь вечер ...переживала.....Др даже переносить собиралась чтобы к нему сходить....но до этого мы с ним расстались и не помирились и не помиримся..мы пришли к выводу что продолжения наших отношений не будет...
дааа я из за этого мальчика так плакала...вчера весь вечер ...переживала.....Др даже переносить собиралась чтобы к нему сходить....но до этого мы с ним расстались и не помирились и не помиримся..мы пришли к выводу что продолжения наших отношений не будет...

InSTInkT →
а ну так и надо)) я чет тя даже не че и не пожелал))) счастья те любви и удачи а главное здоровья)) а про мальчика не волнуйся главное что жив ))

!ce cre@mka →
я бы поехала))
но только мне в школу ходить надо.....даа и не для веселье мне пока....у меня мальчик в аварию попал((
но только мне в школу ходить надо.....даа и не для веселье мне пока....у меня мальчик в аварию попал((

InSTInkT →
хмхмхм экстримального?)) едь в парк отель пестрое там бассейн сауна по моему домики для ночевки и тд)))

!ce cre@mka →
нууу родители меня в боулинг отправляют....но туда никто не хочет...это уже так надоело......хочется чего нибудь экстремального)))