Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
InSTInkT →
ладно,удачно завтра отметить,вернее продолжить праздновать др, а я спать пойду)спокойных)
11 июн 2010 23:22
!ce cre@mka →
дааа я вообще жила себе спокойно ...не вспомминала и не думала о нем....а тут как узнала....сразу в слезы((
пиздец вот такой подарок получила...такую новость.....а потом мы еще поговорили...он меня поздравлял...и мы решили что все закончено!.
11 июн 2010 23:18
пиздец вот такой подарок получила...такую новость.....а потом мы еще поговорили...он меня поздравлял...и мы решили что все закончено!.
!ce cre@mka →
спасибо большое))
дааа я из за этого мальчика так плакала...вчера весь вечер ...переживала.....Др даже переносить собиралась чтобы к нему сходить....но до этого мы с ним расстались и не помирились и не помиримся..мы пришли к выводу что продолжения наших отношений не будет...
11 июн 2010 23:08
дааа я из за этого мальчика так плакала...вчера весь вечер ...переживала.....Др даже переносить собиралась чтобы к нему сходить....но до этого мы с ним расстались и не помирились и не помиримся..мы пришли к выводу что продолжения наших отношений не будет...
InSTInkT →
а ну так и надо)) я чет тя даже не че и не пожелал))) счастья те любви и удачи а главное здоровья)) а про мальчика не волнуйся главное что жив ))
11 июн 2010 23:05
!ce cre@mka →
я бы поехала))
но только мне в школу ходить надо.....даа и не для веселье мне пока....у меня мальчик в аварию попал((
11 июн 2010 12:20
но только мне в школу ходить надо.....даа и не для веселье мне пока....у меня мальчик в аварию попал((
InSTInkT →
хмхмхм экстримального?)) едь в парк отель пестрое там бассейн сауна по моему домики для ночевки и тд)))
11 июн 2010 12:19
!ce cre@mka →
нууу родители меня в боулинг отправляют....но туда никто не хочет...это уже так надоело......хочется чего нибудь экстремального)))
11 июн 2010 12:17