Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Gildiya →
дела шикарно)тока что встала)ща почту проверю и кушать пойду)))как ты?как празднечный ужин??))

KoPuIII →
ваще гады весь подтезд обгадили (на стенах рисовали), рау гавно куртку порвал мне)

Brennender Wolkenkratzer →
хахахахааааааааааа...аааааааааааааааааааааа...ааааааааахахахаха-))))слаааааааам браааааааааат-)))ну ты ващеееееееее...чуть не ататта зделал..хахаха-)))там есть такая тема, его обычно штоб почувствовать эту тему подругому, то орехи хавают, летаешь броооо-)))чем больше сыш, тем больше впирает-)))да ваще тема-))ты ща можешь мне позвонить???-))))

Gildiya →
дошла не очень)))возле крыльца все таки упала))))))))а на чсет рыжего ученика,да,обидно)))

ряженка ваще как надо..ток не забудь ещё сахарка добавить..мы ваще с шаманом на природе отдыхали, ну пацаны по водке а мы короче сели на стулья набрали в стаканы, полу лёжа короче пили ещё трубочку...ну типо коктэль дорогой-)))))))

хахахаха да сижу музыку слухаю..ты што мутишщь???ща буду орешки мои любименькие кушать-)))))а потом на знакомства-))))))))))ты ща буш хавать их??или завтра перед школой???-)))))