Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Gildiya →
привет,дела норм...я тебя не игнорю)ты чтооо...просто не успела написать те,меня выгнали с компа...(:shy:)как ты?
18 янв 2010 14:18
Brennender Wolkenkratzer →
так это, по утру просыпаешься ебало опухшее такое што она весит больше чем всё телооооооооо-))))))))))хахахааааа-)))он очищает организм от всякой поеботы и иммунитет повышает лдуше чем все витамины...но конеш не так часто и не в таких количествах жрать как я их жру-))))))но вес добовляет...хули на жратву прибивает и сушняк ващеееееееееееее...-))))))))))))))))))))))
18 янв 2010 13:45
щаааааааааааа...ща мамус уйдёт..она вчера нашла 20 пачек..пустых уже..ну и типо для чего ты их ешь, я говорю типо для прибавления в весе-))))))))))хахахааааааа-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 янв 2010 13:42
так это...послушай альбомчик их..там ваще как надо за дружбу расписано..тема пиздец ;)послушай, не пожалеешь ;)ReЦiДiV - [2009] Момент Истины те скинуть этот альбом???
18 янв 2010 13:40
да да дааааааааа-)))ну кто знает..хотя точно не могу сказать-))))))))хахахаааааааааааа-))))))вдруг это как пук...внезапно и приятно, но воняет...-))))))))))
18 янв 2010 13:34
это веееееееещь..но я сток ел што щас ваще даж смотреть не могу, отдоляюсь по тихому от этого...а то уже здоровье не то, да и вдруг папой стану надо штоб здоровые дети...ещё одного такого как я ни кто не вытерпит, надо штоб тогда ребёнок был здоровым-)))))
18 янв 2010 13:25
про девку она сюзьмы обожралась и накурилась и пошла работу искать себе..ваще треск ..пиздец она там тупи ла-)))или КАЙФУШКА...я точно не помню..ну чёт типо того названия-)))))
18 янв 2010 13:20
да да надо, сам понимаю-))ваще жестЪ не фиг делать дома...пиздец..пожрать сходить штоли-))ты ща што творишь брат???есть какой нибудь фильмец посмотреть???ну если конеш на фтп это скинется ваще, а то мне вчера парень скидывал фильм, так он это, заебался его скидывать...ну и меня обломало уже-))укренные первая часть ваще пиздец как надо нах-)видил???-))))посмотри КУКУШКА или ...блин забыл..там про д
18 янв 2010 13:19
хахахахааа...эт я так чёт потрещал-)))-))))))))ёбнулся уже я-))))))))))да да эта песня ваще тема...вот как-то так штоли..-))))))))
18 янв 2010 12:38
ну эт ваще как надо будет..я ща сижу Шамана слушаю...второй абзац ваще как надо..да и ваще альбом тема, иногда бывает на такой стиль тянет..круто-)))
18 янв 2010 12:35
у тебя наверно брат сегодня чёт в школе должно было случится чего ты не хотел...контрольная походу???-))))дома ваще круто так-))ща буду печень подлечивать...-)))))))))))ты хавал???_))
18 янв 2010 12:28