Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
ну тладно, я пошёл, как припрусь отпишусь те-))если што на сотку звони ;)
22 янв 2010 13:37
у мя брат такая же ебошь была, я парился, парился и нах удолил потом...это версия беспонтовая значит или удоли её и обратно скинь установочные файлы и попробуй ещё раз установить ;)
22 янв 2010 13:33
полюбому-)))ну надо попиздеть на эту тему и усё будет охрененно щикарненько-))))чай охуенный всё таки-)))))))))))
22 янв 2010 13:29
насчёт тэого он мне ваще не чё не говорил, а насчёт хаты да, он про это говорил, типо ты его парни, я, мои пацаны с твоей стороны если захотят парни, вот так-))
22 янв 2010 13:08
оооооооооо...я не помню..да вроде не чё не говорил..ну насчёт хаты што бы снять7??про эту тему???я ток "ЗА"...ток у меня пока по деньгам нету, а по хавке я смогу замутить как надо, это я смогу, а вот по деньгам щас пока нету...сам понимаешь ;)
22 янв 2010 13:02
я ща по адресам поеду, в сторону завода Кирова...там два адреса, а потом если есть желанка поехали со мной в Рахмет???
22 янв 2010 12:47
ну у меня уже лудше-)))я чёт сегодня с утра твоя история опять в голову влезла, трещал и был в ахуе всё таки как получается то-)))ща поеду по двум адресам, может чё нибудь выхвачу-)))ну я насчёт работы...ща сижу чай пу эр пью..пробовал брат???-))выспалася??как настроение???чё мутишь???на работу идёшь сеглдня???
22 янв 2010 12:35
Саламчик брат-) да так, потом расскажу што да как короче..не чего хорошего, заебался я уже так...потом што да как расскажу, я ща на пару дней потеряюсь...надо-)дома тут, ну ты понял наверно што да как-))у тя как делишки???как здоровьице???нет, это не самовнушение полюбому...значит так надо-)))))
22 янв 2010 00:31
_NOZOMY_ →
дааа)))сходила..мне можно нобелевскую премию дать)))...хотя мне хватило 10 минут в школе, чтоб она мне снова надоела)))а ты ходил?
21 янв 2010 20:12
Grin-X-Drive →
ы у меня 3 тенге на балансе пошли пока они есть в ксс зарубу сделаем......
21 янв 2010 16:54