Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Chelsy →
Пасибочки Ромик!!!да у меня компьютер полетел(((вирусы(((даже не включается(

Chelsy →
Привет=) ка кдела? я у вас в школе была0))Ыыы) через второй этаж прошла)))прикольно=) ка кучеба? что нового? чем занят?

Chelsy →
ну ты пЫска даже спасибо не сказал....за самое класное пожелаение!!( пыыыыыска ты!!!!

Chelsy →
C Днем Рождения!!!Всего тебе самого лучшего и самых лучших тетенек)))веть ты уже большой дядя!!!Удачи тебе!!!Здоровья!!!денег ,титек побольше!) :lol:

Chelsy →
прикольно)))что уши еще больше выросли?) :lol: какой он стал? он в городе где то?где учиться?)

Chelsy →
вообще класно было!!!вернуть бы те времена!когда не че делать не надо было) когда тупо игрались на улейце,интересно куда подевались нурбек,ушастик не помню как завут)))

Chelsy →
Держи 5 подруженька!!!ппц до сих пор вспоминаю те времена когда мы всей шарой бесились во дворе=)))когда сидели на трубах в шалаше) когда играли разбойников и как показывал братик нубрека клюющюю чайку на мусарке))))

Chelsy →
ммм...приветик=) все супер,только простыла малость(а у тебя как дела? что новенького?

Chelsy →
проживаю в лесу)))но не в лесу канеш рядом с ним,ЮбиЛЕйная 3"в" =)))мне 14)))а ты где проживаешь?)

Chelsy →
взаимно,я люблю гулять с друзьями,порою люблю читать книжки,увлекаюсь танцами(я самоучка) вместе с друзьями=)))а ты чем увлекаешся? и занимаешься в свободное время?