Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

marika →
да, вот что-что, а заинтриговать - это я умею=)))))
разветвлений по универу(по нашему) всего 2, но потом, когда выучишься, есть много возможностей по работе, ну, разумеется, не в этом городе........
так что вэлкам!!!
разветвлений по универу(по нашему) всего 2, но потом, когда выучишься, есть много возможностей по работе, ну, разумеется, не в этом городе........
так что вэлкам!!!

Irbis →
Блина ты меня прям заинтриговала, тож на туризм захотелося...)))) У этой специальности ведь разветвлений многа, должностей различных многа=)) Авось свою нишу найду в ней)

marika →
ну дык канеш зачастили!!! только че делать-то, я ж на туризме учусь - это моя практика-)))) опять на вороньем острове были, отдохнули супер!! преподы говорят, что в универе никто так не отдыхает офигенно, как туристы, да и группы у туристов всегда самые дружные.... ваще походы с ночевкой - это обалденная романтика!!!

Irbis →
Девушка а не зачистили ли вы с етими походами?:) А куда ездила? В наши края, иль в ненаши?? У меня все атлычна скоро учебе конец придет наотдыхаюсь тожа))

marika →
приветик!!! все кульно, а у тя как? я вот только сегодня приехала днем из похода, ваще шикарно отдохнули! только теперь спать хочется, мы же 2 ночи не спали=))))) зато весело было!!!