Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
→
:blush: Спасибки Дашуль)))))):blush: не ожидал о себе ето узнать))) Думаю знаешь, что ты оч Интересная, Клёвая, Отзывчивая, Понимающая, Весёлая, Приятная в Общении, Добренькая и просто Умничка, к тому же ты самая самая лучшая Девушка, которую я я знал!!!!! всегда буду рад что тебя знаю!!! p.s. обязательно))) p.s. а может не пробовола меня до конца понять???))))
08 фев 2008 20:34
МОРЯК →
Приветик, Дашунька!!!! как твои делишки???как дедишки:):):):)че новенького???
08 фев 2008 16:14
umka →
бе бе бе...а че это ты мне нифига не пишешь?а?коза
блин...Короче Кристинка ты у нас самая лучшая и я тебя обажаю)))
08 фев 2008 14:51
блин...Короче Кристинка ты у нас самая лучшая и я тебя обажаю)))
asemchik →
привет Даша!!!хочу написать, что ты просто офигительная и супер общительная девушка!!!оставайся такой...)))
08 фев 2008 12:28
KoNfetKA →
видно ты и на самом деле такая офигительная,раз все так пишут)))это замечательно!Удачи тебе!!!
06 фев 2008 18:26
umka →
Анечка солнышко с Днем Рождения!!!Желаю тебе крепкого здоровья,чтобы тебе всегда сопутствовала удача....большой и чистой любви!!!Будь счастлива!!!
06 фев 2008 14:19
Dozer →
UMKA.
Спасибо за поздравления,знай я по прежнему твой почетатель!!!ТЫ СУПЕР!!!мишки фореве!!!)))
06 фев 2008 06:49
Спасибо за поздравления,знай я по прежнему твой почетатель!!!ТЫ СУПЕР!!!мишки фореве!!!)))
SAGA →
ой ну Мишутка моя любимая млин уж сколько ты мне помогала -то это по сравнению со мной ваще ничего! Я тебя тоже очень люблю и ты действительно клёвая мазёвая и ваще онуительная девушка!!!)))
05 фев 2008 16:26
umka →
ой сплюнь Бэлка))..ты очень хорошая девушка...добрая,веселая,отзывчивая и моя одноклашка))Белочка ты супер!!!
04 фев 2008 16:34