Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Lilia →
Дашенька, поздравляю с Днем Рождения!!
Всего тебе и побольше!!
Расти большой, будь счастлива!!
:)
19 апр 2008 23:46
Всего тебе и побольше!!
Расти большой, будь счастлива!!
:)
_alegra →
Дарья!!!Будьте любезны нзывать меня по отчеству!!!Хорошо,я вас сама сегодня позвоню,и еще как ваше здоровье?Вы не хотели бы сегодня прогуляться?Ко ме сегодня придут две некие личности,так вот ,приходите вместе с ними!!!Я была бы очень рада вас поведать!!!
18 апр 2008 20:07
umka →
Здраствуйте,дорогая Кристина Батьковна!!!А я вот вам соизволила позвонить,да только у вас сончас был...так что не обессутьте))) :Р
18 апр 2008 20:04
_alegra →
Здраствуйте Уважаемая Дарья!!!Не соизволите ли вы мне сегодня позвонить?Буду вам очень признательна!!!С любовью...Кристина Евгеньевна!!!
18 апр 2008 19:32
Dikeri →
у меня кстати все отлично я спокойно могу провести пару дней далеко от компа без каких-либо последствий для организма))
17 апр 2008 16:01
Dikeri →
халявшича давай лечись уже ))))и поменьше там за компом сиди!!!)));) это вот у тебя сеткозависимость уже!!!!
17 апр 2008 15:53
_alegra →
ДаФуля!!!супер девка....)))обьожаю ее...самый добрый человек сети!!!Оставайся такой же!!!Желаю тебе очень много верных друзей и самое главное нати свою любовь)у тебя все будет хорошо,я в тебя верю!!!))
17 апр 2008 14:34
umka →
Лёшаааааа...солнышко,с Днем рождения тебя!!Здоровья тебе крепкого...удачи и счастья по жизни,большой и взаимной любви!!!Достойных и верных друзей!!Ты замечательный человек...и заслуживаешь всего самого хорошего...Поздравляю! :)
17 апр 2008 00:09