Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
umka →
Здраствуй,дорогой)))Да ты прям в ударе,2ая девушка..деловой))))у меня все хорошо...неа,пока не готовлюсь..успею еще :р
Давай пиши,не теряйся!
Давай пиши,не теряйся!
24 сен 2008 16:25
Danya_romantik →
Привети!!!! Я ноомально!!! учучь!!! ППС жопа полная!!! Уже 2ая девушка в караганде!!! УРУРРУ!!! ТЫ как??? Готовишься к ЕНТ???
24 сен 2008 16:22
_alegra →
приветик))да я ни где не потерялась..просто тут у Киды выступления были))и Толя там выступал,так что я с ней была...а ты какого хрена опять заболела?я тебе разрешала?
20 сен 2008 18:18
```Adezar``` →
ой Дашуля не надо тут преувеличивать ты и на профиле Скорых в друхьях!!!
20 сен 2008 11:48
umka →
С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!
20 сен 2008 07:25
umka →
С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!С Днем Рождения!
umka →

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса