Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DEXTER →
Фантазия без массажа отказалась работать:(((( Это ты виновата......:((((((((((((((((((((((((((((((((((((:((((((((( :р :Р :р :Р
02 дек 2008 00:20
DEXTER →
что мало да???))))))) Я тя снежками закидаю...******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
02 дек 2008 00:19
DEXTER →
******************************************************************************************************************************С НОВЫМ ГОДОМ!!!******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
02 дек 2008 00:18
DEXTER →
****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
DEXTER →
ухахахах ну ты и ведьма.... что ты на творила....... кто теперь снег чистить будет.......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я щас его весь тебе вывалю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
DEXTER →
:( я этого и не говорил...))) я бы потом тож в долгу не остался...))) ну что ж пошёл так отдыхать:(((
01 дек 2008 18:18
DEXTER →
устал я сёдня...:( Пайдём со мной... расслабляющий массажик мне сделаешь...)))
01 дек 2008 18:16
DEXTER →
тут ты права...))) всего помаленьку...))) хех... ну всё опять меня ждать будешь))) я пайду отдыхать... :р Проснусь напишу...:р Фантазировать щас буду во сне.... развиваться)))
01 дек 2008 18:14
DEXTER →
^_^ и что же это означает??))) а то я сам не знаю чего от себя ожидать...)))))))
01 дек 2008 18:10
DEXTER →
да за кого ты меня принимаешь?))) Я самый скромный, стеснительный и безобидный ведьмак)))))))))))
01 дек 2008 18:07