Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DEXTER →
ммм... ну я подумаю на твой счёт))) ухаха... если ты будешь писать то у других шансов не будет)))) lol)))
19 ноя 2008 23:04
DEXTER →
ммм так мы на моей полетим... а назад ты поведёшь я то волшебных напитков напьюсь)))))) а лес это хорошо там и уединиться можно где нам ни кто не помешает.... там раздолье для грязеых делишек)))
19 ноя 2008 23:02
DEXTER →
да я сам вообще в шоке....))) просто в чате не сижу.... вот и скучают:) наверно)))))
19 ноя 2008 22:59
DEXTER →
а ты решила что то новое попробовать :lol: я бы между вами бы там прилёг... ))))))))))) Ваще прям рай)))
19 ноя 2008 22:58
DEXTER →
ну лан я заруль сяду.... куда полетимммм.... где лучшая тусовка ведьм????????????????
19 ноя 2008 22:55
DEXTER →
ведьмочкаааааааааааааааааааааа.... когда мы полетаем с тобой после полуночиииии!!! :p :P :p :P :p :P
19 ноя 2008 22:46
DEXTER →
даааааааааа ужжжжжж это не радуетттт....................................... эхххххххх блинннн а я то надеялся................................. ну ни чё я буду пробовать................................................ :wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow::wo
19 ноя 2008 22:44
DEXTER →
ваууууууууууу... надо срочно тебя разозлиться... я хочу экстримаааа...)))))))))))))))))))))) мне интересно очень на что ты способнааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 ноя 2008 22:42
DEXTER →
Катя... это ты с кем там развалилась... не ужели в пацанах разочаровалась))))))
19 ноя 2008 22:16
DEXTER →
а что если не встречаемся нельзя пошалить что ли))) ммм... ну тогда придёться что то делать... как то решить этот вопрос...))) с воспоминаниями не чего не поделаешь... ммм как вспомню аж голова кругом)))) :lol:
19 ноя 2008 22:09
DEXTER →
дааа как вспомню как ты на ишиме попой виляла прям аж дыхание замерает)))) как твоя нежная кожв переливалась на солнышке... ))))))) ыы
19 ноя 2008 22:00
DEXTER →
да это всё фотошоп))) а лето и вправду хочу((( чмафффф))) ты разве не хочешь?)
19 ноя 2008 21:55
DEXTER →
Приветик! Всё отлично... у тебя как?)) я ни где не терялся...))) Да у меня всё ностальгия по лету))) :р
19 ноя 2008 21:50