Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

DEXTER →
да нет я спокойно сижу))) ни кто ЛС не разрывают)))))) все твою ЛС рвут)))))))))))))

DEXTER →
ухахах... ты что там сёдня на колдавала))) прям вся на расхват))) приворожила что ли))))))))))))))))))

DEXTER →
да нет ты что всё будет как надо)))... а в амнезии я разберусь))) этого больше не повториться))))))

DEXTER →
да ты что я всё вспомню и не когда не забуду))))))))))) А с тобой то что будет)))) всё супер будет :р :Р :р :Р

DEXTER →
Надо просто повторить... и я сразу всё вспомню))) мож я сам что нить нахимичил)))))))

DEXTER →
ухахах... нет ту ночь хочу вспомнить... да я думаю ты спецально подлила мне что то что бы я забыл этту ночь и всё)))) хочууууууууууууууу Вспомнить))))))))))))))) Или ещё ночку???))) только без амнезии))))

DEXTER →
ыыы! Да кролик не выдержал испытние))) эксперемент прошёл не удачно))) но люди то выносливее))) так что смотри... как только так сразу превращу)))) Кстати есть зелья от амнезии?))))

DEXTER →
хахах! ты меня не дооцениваешь))) я же ещё дома ботаню))) уже все книжки прочитал))) осталось только найти на ком экспереминтировать))) вот только повод дай я тебе покажу на чёя способен :)))))))))))))

DEXTER →
ммм, типо консперации))) ДА лучше не надо))) А то я разозлюсь и привращу тебя в кого нибудь на всегда)))) >_<

DEXTER →
ухахах тему создала! Неужели:) Защита появилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

DEXTER →
вот я и узнал в чём ты сейчас)))) и кто сказал что я одевать тебя буду)))) я что дурак что ли)))))))))))))))))))