Свернуть блок чата
Кричалка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обновление статусов
Blaugranas →
ДА они не делают потому что знают что я выйграю, вот и всё... только тсссс я тебе этот секрет по дружески рассказал)))
07 авг 2009 22:51
((LeRa)) →
1,5 кг в морозилке лежит!=)))))
хватит?))чет как то не чесно...сделали бы еще конкурс, типо "Король лета"или че нить наподобе))))
хватит?))чет как то не чесно...сделали бы еще конкурс, типо "Король лета"или че нить наподобе))))
07 авг 2009 22:47
Blaugranas →
хорошо что самооценка высокая у тебя...)))
Хочу мороженку, у тебя нет для меня случайно?
Хочу мороженку, у тебя нет для меня случайно?
07 авг 2009 22:44
((LeRa)) →
ой спасииибо=))
неслышала..об этом...да и поздно уже((да пофик...и так знаю что самая красявая!=))
неслышала..об этом...да и поздно уже((да пофик...и так знаю что самая красявая!=))
07 авг 2009 22:41
Blaugranas →
МИСС ЛЕТО 2009!!! Ты полюому бы выйгралаааааа))) Ни кто бы не остался равнодушный от твоих фоток)
07 авг 2009 22:36
Blaugranas →
привет! Так надо с парнем смотреть, что бы к ниму прижаться и не чего тогда не страшно))) Я нормально! А ты как? почему в конкурсе не учавствуешь??? =((( я бы за тебя полюбому был)
07 авг 2009 22:33
((LeRa)) →
ааа...блин,вот по твоему совету щас смотрю "Призраки в Канектикуте"...терь не усну....))
07 авг 2009 22:32
((LeRa)) →
ммм...говоришь мне тоже хочешь купить?))ну лан, уговорил, покупай!=))))))
04 авг 2009 12:22
Blaugranas →
эхххх... сам пойду куплю... лучше мороженое вкусненькое какое нибудь... бебебе)))))))
04 авг 2009 12:06

Достигнуто максимальное количество комментариев статуса