Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
хахахааааааа,вот именно изза этого вечера я и заболел, то жарко, то ветер как подует и всё, блин-)))это я так простыл на Ленина-)))щас наверно тема Руки вверх слушать, как будишь идти по Ленина, прислушайся што люди слушают на сотках-))))это жестЪ-))))наша деревня так и не разучилась удивлять-))))))))
23 апр 2010 19:22
хахахаааа-)))ну много кто не верил што я это зделаю, вот и зделал-)))но щас уже выросли волосы чуть чуть, так што уже можно любоваться по утру перед зеркалом-))))))спасибо, выздоровим, и усё будет крутоооо-)))да погода такая, вроде жара и ут же ветер этот проклятый и паришься как одиваться-)))
23 апр 2010 18:57
-)))ну знаечет все вокруге будут погатыми, если ты мало кого узнаёшь -)))))да я приболел вообще, тут ещё мамус в больничку положили, мне скорую сегодня вызывали, почки посерьёзному застудил я, так што ща посижу и спать пойду-)))да подзаебало быть мальчиком, типо я такой, ага, ага...и всё в таком бонильном стиле-)))ты наверно подумала што зэк какойто??-))))
23 апр 2010 17:34
-))))))хахахахааааааааа-))))ну я так и понял што ты меня не узнала, ну как всегда получилось, редко ты меня узнаешь...-)))))Привееет ;) ка дела??чем маешься??как здоровьице??
23 апр 2010 17:29
C@tg!rl →
Кстати я длинную и купила...)))))))в том то и дело что мама меня не отпутита пойти туда я без проблем смогу....!!!!!!!я думаю за лето схожу...))))))блин мы вот недавно мимо сити проходили,ржали хотели встать в круг и помоться....))))блинннн....мечты мечты...а ты с кем собралась?)
20 апр 2010 20:39
C@tg!rl →
да ты угадала....))))очки...)кофту,футболку,рубашку и платок лавитон...))))))!все...))))
блин как же я хочу в парк сити вот моя мечта тусануть....))))а ты там что выдумала????а а а а???????колись)))))
20 апр 2010 20:27
блин как же я хочу в парк сити вот моя мечта тусануть....))))а ты там что выдумала????а а а а???????колись)))))
C@tg!rl →
Блин я думала....надо сказать...но уже запланировала на сегодня шопинг...)))))))жать....)))простите...))))как ты моя сладкая)
20 апр 2010 20:14
!ce cre@mka →
ахахахха не спрашивай лучше....я когда этих немцов увидела......до сих пор в ахуе....они стремные..((
20 апр 2010 18:30