Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Pathos_bmx →
опять такая же ситуация как с Тошиком.... ты ппц ваще можешь... я бы убил тя давно =)) незя так делать! выбири кого нить... и вообще если ты выбирешь его друга то это будет не красиво по отношению к тому парню...
13 май 2010 19:02
!ce cre@mka →
ну крут...крут)
я вот предзащиту диплома на 4 сдала)))
ага аж миллион.....я от этого случая то только вот недавно отошла))
наконец то забыла.....ой у меня снова Санта-Барбара началась......за мной ухаживает мальчик...прям в любви мне признает......а мне его друг понравился лучший.....ахахахах....вот хрен пойми что делать....
13 май 2010 18:51
я вот предзащиту диплома на 4 сдала)))
ага аж миллион.....я от этого случая то только вот недавно отошла))
наконец то забыла.....ой у меня снова Санта-Барбара началась......за мной ухаживает мальчик...прям в любви мне признает......а мне его друг понравился лучший.....ахахахах....вот хрен пойми что делать....
Pathos_bmx →
у меня все щикарно =) сессия идет... 4 экзамена сдал.. осталось еще 3... так ччто учимся потихому... что у тя нового? парень новенький есть?
13 май 2010 18:44
!ce cre@mka →
привет....привет))
даа шикарно у меня все....Жарик иди в жопу....у меня просто больше фоток нет((((
и скидывать не чего((
ладно ладно вот фотосет устрою...и будут у меня новые фотки)))
ты как????
13 май 2010 18:41
даа шикарно у меня все....Жарик иди в жопу....у меня просто больше фоток нет((((
и скидывать не чего((
ладно ладно вот фотосет устрою...и будут у меня новые фотки)))
ты как????
Pathos_bmx →
гы... привет гот =)) как ты? как учеба? как жизнь без позитивных эмоций?
13 май 2010 18:40
!ce cre@mka →
Женя...))
дааа ладно...пофиг)))))
мммм спасибо)
фотосет совместно был сделан с фотографом Ирой)
идея,образ все мое и обработка моя)
09 май 2010 08:36
дааа ладно...пофиг)))))
мммм спасибо)
фотосет совместно был сделан с фотографом Ирой)
идея,образ все мое и обработка моя)
!ce cre@mka →
Просто бывают такие жизненные ситуации,которых ты не выдерживаешь......слава богу они у меня закончались.....дааа это все та же проблема.....Он не прощает меня
08 май 2010 14:03