Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

!ce cre@mka →
Если у меня будет парень...то он должен сильно сильно за мной следить и любить))
Потому что со мной оч сложно...никто не выдерживает моих истерик,скандалов....нужет тот кто сможет мне сказать не рыпайся...и чтобы я замалчала)и не рыпалась)))
Потому что со мной оч сложно...никто не выдерживает моих истерик,скандалов....нужет тот кто сможет мне сказать не рыпайся...и чтобы я замалчала)и не рыпалась)))

Shaft →
Привет. Благодарю за поздравления)Приятно))Пить не буду, вообще не употребляю алкоголь) так что за меня не переживай)))

InSTInkT →
хм... значит если у тебя будет парень то видимо ему будет на тебя всеравно?

!ce cre@mka →
она вообще не любит когда пропускают)))
У нас если пропустил все сразу вешайся))Пиздец такой будет)
У нас если пропустил все сразу вешайся))Пиздец такой будет)

!ce cre@mka →
Ну да)))
Просто я по натуре свободолюбивая...не люблю когда меня ограничивают...ревнуют и все такое)
Просто я по натуре свободолюбивая...не люблю когда меня ограничивают...ревнуют и все такое)

_NOZOMY_ →
да я болею последнее время слишком много......много пропусков....вот она меня и невзлюбила....говорит что оценок мало...хотя еслибы она все мои тетради посмотрела там оценок достаточно.....

_NOZOMY_ →
мммммдя....на неё слов не хватает..вечный кадр....прикинь мне оценку за четверть ставить не хочет...

!ce cre@mka →
ой у нас и не такое было,она на нас матом ругалась)))меня уже как 3 года со школы ввыгоняет...))))Только я до сих пор там учусь!!!
Раньше мы ее боялись,а теперь нам пох*й...она вот недавно давили Алию,по каз учительницу до слез..так эта училка сказала что я довела....Корча стоит на меня орет,а я ржунимогу...мне так смешно было)
Раньше мы ее боялись,а теперь нам пох*й...она вот недавно давили Алию,по каз учительницу до слез..так эта училка сказала что я довела....Корча стоит на меня орет,а я ржунимогу...мне так смешно было)

!ce cre@mka →
Я вообще не выспалась...у меня аж температура 39 подянлась(((
Прикинь я сегодня стала смотерть сколько стоят оригинал сумки LV,я охерела...она стоит 7200$
Прикинь я сегодня стала смотерть сколько стоят оригинал сумки LV,я охерела...она стоит 7200$

_NOZOMY_ →
о да.....она вас ногами из класса не выпинывала?....однокласниц моих выпинывала)))