Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Danya_romantik →
Эх ты бы знала!!! как я тебя Люблю!!! Это ЖЖЖЕСТЬ!!! Только ты всегда проходишь!! и не замечашь меня!!!

Danya_romantik →
ЫЫЫ ЗАДР Контры Празднует Днюху!!! хехеех!!! С ДНём Рождения Диман!!!
НАверно как ты родился уже с мышкой и клавой!!! Ыыыыыыыы
НАверно как ты родился уже с мышкой и клавой!!! Ыыыыыыыы

Aliya21 →
ЖАль что нет такого списка((( Но все равно солнце ты моё люблю я тебя!!!)))) :Р:р:Р

Krasotka →
Извини но я не могу прервать цепочку((( Этим летом ты будешь с человеком которого любишь. Сегодня в полночь он поймёт что любит тебя! И хорошее произойдёт с тобой завтра с 13-16, но если ты оборвёшь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлёшь 25 чел. то через 19 мин. тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй ...

nata →
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

dani`kz →
встретились как-то любовь и дружба. Любовь спросила- зачем на свете нужна ты, если есть я? Дружба ответила ей- чтоюы оставлять улыбку там, где ты оставляешь слезы. Я очень рад, что у меня есть ты!=))Сегодня день друзей. Пришли это,всем своим друзьям и мне тоже незабудь.Если вернется 5 ты хороший друг,а 8 ты супер мега человек))

Ylasha →
приветик Доня!!как дела твои!??как приехал не видела не слышала чет тя....ни в чате тож не застаю...где пропадаешь?