Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
psiXora →
Аахаха, ненене, я беспонтово играю, не слушай его=) Он просто хорошо ко мне относится слишком, поэтому так и говорит. Я беспонтово играю=)
Оч приятно, меня Юлией=)
Да всё фигня, главное желание, при желании можно и горы свернуть.
Ай да ареееен=) Чё говорит? Поди, что я всегда на себя наговариваю, стопудово.
Приходи, конечно=)
12 окт 2010 16:11
Оч приятно, меня Юлией=)
Да всё фигня, главное желание, при желании можно и горы свернуть.
Ай да ареееен=) Чё говорит? Поди, что я всегда на себя наговариваю, стопудово.
Приходи, конечно=)
delusion →
да и вообще много от карена про тебя слышал) 30-го обязательно приду на сейшен
12 окт 2010 16:08
delusion →
да я ж шучу))) да карен говорит ты всеравно классно играешь) а у меня наоборот пальцы как у карена, даже чуть длинней, но тоньше - теоретически для электрухи - самое то. просто я кыр(( стати меня Александром звать)
12 окт 2010 15:58
psiXora →
Гыыыы=) У кого что болит Х))))
Нигде, я самоучка=) Меня никто играть не хотел учить, даже в музыкалку не взяли - ручки у тебя, грят, маленькие, не для гитары. Иди на флейту. Я на зло и выучилась.
12 окт 2010 14:47
Нигде, я самоучка=) Меня никто играть не хотел учить, даже в музыкалку не взяли - ручки у тебя, грят, маленькие, не для гитары. Иди на флейту. Я на зло и выучилась.
delusion →
ахахах))) подпись тресковая)) главное побольше сисек!)))
кстати, где на гитаре училась играть? я начинающий гитарюка, буду рад любым советам
12 окт 2010 14:43
кстати, где на гитаре училась играть? я начинающий гитарюка, буду рад любым советам
Brainf4cker →
Привет! =) ак дела? Слушай, у тебя так не будет песен ваших, чтобы не в контакте слушать? Пусть даже качество плохое - не страшно!
07 окт 2010 19:17
Brainf4cker →
Да ладно, и в плохом качестве послушаю!) Приятно было пообщаться и узнать новое о знакомых людях!) кстати, Василий, если что!)
06 окт 2010 16:12
Brainf4cker →
2 не смог =((( Так хотел, но не смог =((( Ну ладно, постараюсь 30 прийти! А так нет записанных песенок послушать?)))
06 окт 2010 16:05
Brainf4cker →
Ну да ладно с глюком, мне вот другое интересно: когда в ближайшее время вы выступать будете?) Мне вас послушать очень хочется!)
06 окт 2010 15:50