Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
а нах ты на БЖ шёл???-)))пиздец там на улице нах...-)))
18 янв 2010 20:52
чё ваще пиздец на улице погдка???-))))ща будишь зависать над клипоками и песнями..послушай ХУЯРИТ-))))))))))))
18 янв 2010 20:37
вот в этом и есть наша сила...мыж все ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ ;)..-)))
18 янв 2010 13:38
на улице пиздец холодно-)))..-))))))а эт так и есть, тя ваще как надо зацепило...а ты воды попей...у тя сушняк ща ващеееее-)))а память эт норм, я всегда не чё толком не помню-))))))))ТЫ ТЕПЕРЬ В НАШИХ РЯДАХ-)))
18 янв 2010 13:33
яу яу яууууууууууууууууу-)))я простыл брооо...нос забитый и температура сскааааааа...-(((пиздец-)))а што ты не хочешь первый кплте и потом второй зделать...вот у тебя и текст написан без всяких вариантов первых и вторых...не надо переделать, вот што есть вот это и есть текст ;)тема заебись про дружбу, ваще как надо-)))
18 янв 2010 13:15
ну завтра и обсудим это всё ;)...-))ну ты писал што по району побродить-)))а грузит то...ШТО Я ПОД ОРЕХАМИ...короче начинает меня накрывать-))))))))))))))))
18 янв 2010 00:50
хахахааааа...чёт меня грузит -)))ващееееееееее...щас кто-то заходил вроде...чёт я не помню...да пох...-)))ну как получится, ну и по погоде бро посмотрим, а то вдруг холодно, нах нам по району бродить ;)если што у меня посидим, если ваще вариантов не будет ;)
18 янв 2010 00:41
его ещё называют элексир правды...короче мусора им пользуются когда надо расколоть, всё расскажишь што и как,ноги ватные в говно, во рту хер пойми чё за ебошь..короче пиздец...кому-то в кайф, но там ещё самая главная хуйня, мозг отключается и ты не помнишь чё мутил, хотя мутил пиздец...кому как короче-))так мы ща с тобой на обдной волне броооооооооооооо-)))да пох, придумае чё ниб ;)
17 янв 2010 23:27
спасибо за понимание ;) не не бро...я по этому не хочу приколотся..у меня от него отходники пиздец жесковатые...хуёво от этого, лудше вы закапайтесь, а я орехи похаваю, а лудше всем вместе захвать орехи и ваще тема, ну и в Рахмет поедим-)))
17 янв 2010 23:19
давай завтра бери макса под запазуху и в Рахмет...што как тебе эта тема???ток я не наю бро как у меня с работой..ну примерно в часов в 5...не обещаю шгто получится, кто знает, вдруг на работу выйду в первый же день..БЕЗ ОБИД ;)
17 янв 2010 23:13
ага, мне ща ток в гостарбайтеры пиздярить-)))))))хахахаааааааа-)))нах надо-))) а я вчера ваще не вкурил, голос знакомый, но не меня не моё имя говорят...пиздец-)))))))я ещё вчера орешки вкинул и думал што всё...ёбнулся я-)))))))да пошла нах эта работа...заеб уже эти похождения
17 янв 2010 23:02