Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
TwIsTeLzzzZZ →
Пиши ответку хоть все сутки сука,я прийду в квартиру 63 и отрежу тебе руки сука,я киллер тебя уже заказали гнида,забашляй мне лавандос, и проживёшь еще месяц как минимум!
10 ноя 2009 01:28
TwIsTeLzzzZZ →
Ну не хуя ты охуел братиша,ты пойми ведь мой флоу сносит твою крышу,закрой епало глатая плов,тупая маза что ты здоров,Дима не кричи что у тебя есть сила,потрогай мой хуй думаю ты поймёшь что ты тут безсилен скатина,таких как ты мы ебём во все щели ,дыры , одивая при этом гусарскую резину!!! йоу)))))
10 ноя 2009 01:23
TwIsTeLzzzZZ →
Я вешу не мало,почти 68 кило,я делаю тебе взлом твоих мозгов пошёл вон,твой р
э
п
это зло,ты простой клон сам знаешь кого!
10 ноя 2009 01:18
э
п
это зло,ты простой клон сам знаешь кого!
**.V.I.N.I.** →
ЭЭЭ урод хуй прими в очко хотя бы гооордо,
МЫ тебя тут пропишем, ты шельма нашего города.
тут очень холода, скоро здохнешь от голода, ты ещё крихтишь, видно здоровый ты.
Брат брат ты меня опасайся, обходи стороной, остерегайся, своей кровью умывайся, опередить или сравняться со мной..хаа даже не пытайся..
ты прошарен но не в этом деле, я меняю тебя на теньгге, ты мертвое тело<
10 ноя 2009 01:18
МЫ тебя тут пропишем, ты шельма нашего города.
тут очень холода, скоро здохнешь от голода, ты ещё крихтишь, видно здоровый ты.
Брат брат ты меня опасайся, обходи стороной, остерегайся, своей кровью умывайся, опередить или сравняться со мной..хаа даже не пытайся..
ты прошарен но не в этом деле, я меняю тебя на теньгге, ты мертвое тело<
TwIsTeLzzzZZ →
Ты сам затеял эту войну,я непойму,да и понимать не хочу,теперь берегись тебя ждём мука,иди сюда сука,хааааа еее бро,ты попал не то русло молись богу чтоб ты остался цел ,молись за целку,ну ты понимаешь о чём я Брат)
10 ноя 2009 01:13
**.V.I.N.I.** →
Зачем пишишь, ты вить мало весишь,
Всех собою смешишь,
Еблом куралесишь..ой чет я пафосно грубою силою, надо завязывать я вить бой милый ы
10 ноя 2009 01:12
Всех собою смешишь,
Еблом куралесишь..ой чет я пафосно грубою силою, надо завязывать я вить бой милый ы
**.V.I.N.I.** →
человек малый ты, Слова вить не цветы, завянут тупостью глупыми соснами, об рифы деснами, Кровавы ракурсы, детскою пакасти..Максины четкие слова изодраны, слова все выжганы, словно из под огня
10 ноя 2009 01:09
TwIsTeLzzzZZ →
Дима,ты наступил на мину,болея ангиной,больше не люби Алину,у неё слишком длинный,значит тупаая,много бухает,а потом выступает и бьёт как Сява ебало,меня не прокачало,стучала башкой об стол,срёт на пол
10 ноя 2009 01:02
**.V.I.N.I.** →
хаааааааааааа лопали пополу скатерти полицу цаплями белыми попою жадною змеями самыми стаями сацали поребру палками позвонки лопались
10 ноя 2009 00:56
TwIsTeLzzzZZ →
прогнали стучали стенами тусили с ленами,палеты лимонада сказись на деле на тело в дело кровати
10 ноя 2009 00:53
**.V.I.N.I.** →
сарапороками стойкими лаяли смолыми сальными сстены сасали там, жутко барашик шишками шаливал баракапченка сузуками клеили
10 ноя 2009 00:50
TwIsTeLzzzZZ →
поломали стены стучали балваны,бараний рог сваравал не понимал калявала дунула постучала сунула руку она не туда
10 ноя 2009 00:48
**.V.I.N.I.** →
пере пиликали кали укольчики чикам по чёками сами сачакали лоли замудрены мадрида белого
10 ноя 2009 00:46