Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

KaZakh Pride [K.P.] →
эх Даня знал бы ты как у меня очко играет!!! это пиздец!!! я васче сука умру от волнения!!! сдам ЕНТ, сцуко в запой недельный уйду

ElviS →
Дашулик умничка я и не самневался даже:) маладец
поздровляю с переходом в последний 11 класс сеичас наступает самыи ответственныи момент в жизни выбор поступления удачи тебе Даш!
поздровляю с переходом в последний 11 класс сеичас наступает самыи ответственныи момент в жизни выбор поступления удачи тебе Даш!

umka →
приииветик!!!я все сдала на 5ки,и теперь я на залуженных каникулах...и все я одиннадцатикласница)))

LaimiK →
так.. ну получается ты 4-ый!!!)))) могу вперёд очередь пробить, если хочешь =)))))

RAuDER →
салам давно тя в чате не видел или тф ник поминял чтоли а на пиши в мне в личку или в форуме!!! не забывай меня!!! и ккстати!!! Здарова элвис!!!!!!!!!!

Cloudy →
О прикольно Скоко времени по форуму шарюсь А только сейчас начинаю изучать свой профиль Вот твой коммент заметил :) Сейчас дела были бы нормально если бы не... Ну хотя ты сам знаешь ;) А ятебя кстати в друзья добавил :) Хе в начале не понял думал это типо мини-чата И у ся тебе ответ сохранил :)