Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
experience →
эм ты чето меня прям убила))) серьезная леди. к вам теперь как обращатся , наверное не иначе как Миссис Натали?)) ну это я только 20 лет а все лишь бы поморить))
04 июн 2009 01:42
Tytta →
надо же быть иногда серьезной!!!!))) не все же хиканьки хаханьки))) воть..... а что???
03 июн 2009 23:48
Tytta →
да у меня практика тоже была, щас вот сессия, щас к сесии готовлюсь а так гуляю, а ты чем занимаешься???
03 июн 2009 21:38
ElviS →
Приветииик НАташ да дела вроде бы ничего ты как у чеба у меня уже закончилась сеичас практика идет
как у тебя с учебои
чем в свободное время занимаешся??
02 июн 2009 15:55
как у тебя с учебои
чем в свободное время занимаешся??
Tytta →
ну ты тоже красотка!!!))) у меня тоже практика была 2 недельки, щас вот сессия уже 2 экзамена сдала! воть...ну вам вообще везет на природе практику проходите.)))
01 июн 2009 18:10
marika →
приветик, красотуля=))) фоточка новая у тя? симпотяжка.....
у мя все нормуль, вот сессия с 8 июня начинается.... практика уже кончилась, мы ж туристы на природе отдыхали на практике, тока нам так везет.......-)))) суперски отдохнули!!!
у тебя как с учебой делишки???
01 июн 2009 17:37
у мя все нормуль, вот сессия с 8 июня начинается.... практика уже кончилась, мы ж туристы на природе отдыхали на практике, тока нам так везет.......-)))) суперски отдохнули!!!
у тебя как с учебой делишки???
Tytta →
приветик)))) как жизнь молодая??
как учеба??? куда пропал???((( совсем забыл , да?(((
01 июн 2009 17:19
как учеба??? куда пропал???((( совсем забыл , да?(((
Tytta →
ооо какие люди))))да практика закончилась, теперь сессия начинается((((дана личном, как бы так..... ты то как поживаешь???чего нового???
28 май 2009 22:29