Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
_4epToBka_ →
мммм..комплиментами прям засыпал=)спасибки тебе=)хех..ты наверное экстрасенс=)а что в моем лице тебе указало на то,что я танцевала?
24 мар 2009 17:04
Умножающий_Печаль →
По-национальности я татарин, хоть и наполовину. Но все же :)
То что танцевала, я не знаю как определил. У людей кто танцует форма лица притягательная, или мне так кажется :)
В полный рост я тебя видел, я судил лишь по лицу. Твоему приятному и красивому личику :)
24 мар 2009 17:02
То что танцевала, я не знаю как определил. У людей кто танцует форма лица притягательная, или мне так кажется :)
В полный рост я тебя видел, я судил лишь по лицу. Твоему приятному и красивому личику :)
_4epToBka_ →
мм...странное имя=)никогда такого имени не слышала.а какой ты национальности?хее..странно..мне обычно меньше 15 лет дают,потому что маленькая ростиком и вообще на вид масенькая=)я раньше танцевала,а потом забросила почему то=)..но всеравно двигаться умею=)а так вообще я разносторонний человек=)
24 мар 2009 16:40
Умножающий_Печаль →
Меня зовут Андриян :)
Выглядишь ты старше, лет 17 не больше и не меньше :)
Ты чем-нибудь занимаешь, танцуешь или может быть рисуешь? :)
24 мар 2009 16:23
Выглядишь ты старше, лет 17 не больше и не меньше :)
Ты чем-нибудь занимаешь, танцуешь или может быть рисуешь? :)
_4epToBka_ →
мммм..а на сколько похожу если не секрет?младше или старше?а за красивую большое спасибо=)..ну что ж..стенснительный=)давай знакомиться!меня Оля зовут,а тебя?
24 мар 2009 16:09
Умножающий_Печаль →
Действительно красивая девочка и совсем не походит на 15 лет. Если бы не был стеснительным, познакомился бы :))
24 мар 2009 15:49
Умножающий_Печаль →
хмммм, а по фотографии так и не скажешь что тебе 99, видимо хорошо сохранилась. Я сказал бы даже что прекрасно :)
24 мар 2009 15:43
Реджина →
Привет!твой вопрос застал меня в тупик)блин самой интересно стало=))ХдД.я к эмо не отношусь давно уже,и не интересуюсь ими....просто старый ник))
24 мар 2009 15:43
Venera →
Вы глубоко ошибаетесь молодой человек я в самом расвете сил!98 эт еще огого ,самый сок!)
24 мар 2009 15:34
Умножающий_Печаль →
Я тебя не знаю и ты меня тоже, но поздравить с ДРом тебя надо. Всего самого при самого и еще тележку того же :)
09 мар 2009 12:22
Умножающий_Печаль
Вот и 8-ое марта, сижу щас полупьяный. С одноклассниками вВесело, если они веселые :)
08 мар 2009 14:53