Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Brennender Wolkenkratzer →
блин, не всё вместилось-)))папка Oleggg. там чё нибудь может найдёшь, а так што тебе желательно послушать??Уорнер бразерс??Экей плэйз?Пума и Коля найк?-))
06 мар 2010 14:58
аааааааааа, дбавь ещё раз меня в друзья, я чёт тупонул и удолил твоё предложение-)))))нечайно поулчилось-))спасибо, оброщайся, всегда рад буду поговорить ;)на любые темы, реально, я маголи-)так у меня ваще тема-))утро тоже чёт не так напчалось, наверно день какой-то странный будет-)))ну я даже и не знаю што бы тебе посоветовать-то-)ну я ща скину Дино мс, клипаки скину, ну а пока гоу в мою папку Ol
06 мар 2010 14:57
Саламчик-) ка дела??чем маешься??как тебе сегодняшний денёк??-))те скинуть Дино МС??а то ты как-то просил в теме скинуть треки для прослушку ;)
06 мар 2010 14:49
я устроился пиар-менеджером по музыкалному продвижению в нашем городе, ну и плюс встреча каких либо ортистов-))короче по мне ващеее, давно такую роботёнку искал-))а ты чем занимаешься??рэп слушаешь??я смотрю русский предпочитаешь эрп??-)
01 мар 2010 23:40
да я ток пришёл , по городу бродил насчёт работы,погодка ваще как надо-)))а ты танцами занимаешься??а то у тебя брэйк фотки-)
01 мар 2010 21:53