Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

```Adezar``` →
оки оки оки...седня такой чудесный день...мож еси я седня не свалю сходим сегодня...а с носиком мы разберемся....))) в такую жару ему на улице гулять надо)

Gildiya →
как тока с носиком своих разберусь, сразу к тебе)))ооо, сумочка у меня большаааааая есть,так что все кульно)))

```Adezar``` →
ну так что..займемся выбором дня..для нашего пахода..))) и сразу сумку бери самую самую большую)))

Gildiya →
ммм,деловай)))выступления у нее))звездааа...дадада,я об этом тоже думаю,на ишииим на пол дняяя..я тя поняла..нада организовать..на след.недельке,када тепло будет..оторвемсяяяя

```Adezar``` →
ой да у меня все кульно зая....ну как тебе сказать чем я анималась...школа выступление...потом в люди выбилась гуляла... терь воть одна ночунькаю...запвтра уборочка и все как всегда...надо как нить опять на ишим круто собраться...тока уже на пол дня и так как мы давно хотим....) ты меня поняла)))

Gildiya →
пивет зая моя...как я про тя могу забыть..ты чтоооо)))хотела сеня в 20 приехать опять,да нос разбила((((обламалась))))как ты?чем занималась днем?

```Adezar``` →
мое солнышко..прриветик..любимая...как делишки.!? чем маешься?! не забыла там меня еще)?!

Gildiya →
:lol: моему ковою,еще лет 20 зять не нужен будет))))даже не курящий и не пьющий местами))))

leshka →
а твоей маме зять не нужен? хороший зять такой не курящий не пьющий местами:)