Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Insanity →
:о Антошаааа.... а я тебя не добавила еще разве?! :( :( :( я забывчивый и невнимательный дураг ((((

Kess →
если чесно неочень...нравится 1 парень,но у него есть девушка...ещё один симпотичен, но я перед ним маленько припозорилась,теперь не смогу смотреть в глаза...
одному нравлюсь,подружайка грит помути сним..в общем санта барбара....LOL..чем занимаешься?я например 5 минут не могу успакоиться...сижу трещу над одной смс
одному нравлюсь,подружайка грит помути сним..в общем санта барбара....LOL..чем занимаешься?я например 5 минут не могу успакоиться...сижу трещу над одной смс

Kess →
капец...хехехе..я на пару секунд улыбнулась..представила как ты её будешь кусать,да ещё кусать за попу хехехе

Kess →
ого себе...тяжёлый случай...
эх...просто не думай об этом, сегодня погрузись...а завтро,когда проснёшься не думай не о чём плохом...кстати мне бы это тоже не помешало...
эх...просто не думай об этом, сегодня погрузись...а завтро,когда проснёшься не думай не о чём плохом...кстати мне бы это тоже не помешало...

Kess →
умничка какой))выкладывай по4ему настроения нет..кто посмел обидеть Антошку а?вот я иму или ей ...

Kess →
выкладывай,что сотряслось((тоже неочень гинеральную надо делать(((наказана эх..
ЗЫ: не подтверждай этот коммент
ЗЫ: не подтверждай этот коммент