Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

``Golden_Lady`` →
эх, вот все убегают спать, я тгда тож пожалуй пойду........ чао....... сладких при сладких снов.... а лучше бурных )))) хахаха, шучу, до встречи))

``Golden_Lady`` →
пашему так ПЛОХО??? Или это хорошо?)))) Вот у меня вопрос такой возник, а ты был одним из них???

``Golden_Lady`` →
ааааааааа ааааааааааааааааааааааааа,
капец подходящий ((, аж муражки по коже))
А ещё классный был где парень стоит и дождь льёт, ваще прикольненько)))
капец подходящий ((, аж муражки по коже))
А ещё классный был где парень стоит и дождь льёт, ваще прикольненько)))

``Golden_Lady`` →
Капец О_о!!! Слушай ты чё с аватарами балуешся, остановись уже на одном!!)

``Golden_Lady`` →
А он с кем? С мамой или папой???? Жаль что в Новосибирск, а не в Москву)))) (ну лан шучу, тебе и так плохо)

Baron →
хыхы... ладно я спать, утромна экзамен ещё ) думаю мне препод сделает хороший подарок :=)

``Golden_Lady`` →
ну вот видишь какая девушка сообразительная, уже развешала везде))))))) А ты не пробовал ещё раз сходить в ту кафешку, кто знает вдруг тебе судьба улыбнётся и вы встретитесь опять)) Кстати, чё за кафе то было??

``Golden_Lady`` →
Ах ты плохой человек!!! Ты что не подошёл то!!! И как тебе не стыдно то))))) шучу конешно.
А знаешь что можно придумать?? Написать объявление и по всему городу развесить, типо ищу девушку которую встретил в кафе))))
А знаешь что можно придумать?? Написать объявление и по всему городу развесить, типо ищу девушку которую встретил в кафе))))

``Golden_Lady`` →
дану брось, они же у меня колёсиком)))) (шучу конешно) Ну лан спасиб за поцелуйчик)))
Как жизнь то у тебя??? Что нового?
Как жизнь то у тебя??? Что нового?