Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

__kCeH9I___ →
НЕТ НЕ УМРЕШЬ БУДЕШЬ ЖИТЬ И ВЫКИНЬ ЭТУ МЫСЛЬ ИЗ ГОЛОВЫ!!!!!!ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!

``Golden_Lady`` →
чё за ребячество, они обе с чата, да??? А что за тема? В какой то теме что ли общались???
Выздоравливай давай, нечего болеть, как я!!! Ну я уже верней выздоровила, так что не хварай!!!! Это не прозьба, это приказ!!!!=)
А у меня ничего нового, всё по старенькому, скоро на улицу поцду гулять))
Выздоравливай давай, нечего болеть, как я!!! Ну я уже верней выздоровила, так что не хварай!!!! Это не прозьба, это приказ!!!!=)
А у меня ничего нового, всё по старенькому, скоро на улицу поцду гулять))

__kCeH9I___ →
у тебя голова на плечах есть?в футбол он играл...не надо же дадуматься ьез шапки и буз куртки....а если что нить серьёзное заработаешь?
потом же не вылечишься...вот как я болею каждый месяц и некогда вылечиться не могу...
потом же не вылечишься...вот как я болею каждый месяц и некогда вылечиться не могу...

__kCeH9I___ →
да я сним в чате познакомилась...сначала просто пойгарать решила...а потом чето зацепило и пошло поехало...
тебе ещё болеть не надоело?где ты простыть то умудрился?
тебе ещё болеть не надоело?где ты простыть то умудрился?

__kCeH9I___ →
а почему ужасно...
просто я опять влюбилась и сокучилась по этому человеку...
просто я опять влюбилась и сокучилась по этому человеку...

``Golden_Lady`` →
ааааа, понятненько!!! А почему дела не очень? Что случилось? Ну-ка рассказывай!!

``Golden_Lady`` →
Приветик!!! А почему ученица??? У меня всё нормально, сегодня в колледже первый день была!!! Ты как?