Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

NegSa →
Ну с кем бы ссора не была..это не повод себя во всем винить...тем более если подруга близкая...то должны помириться...

NegSa →
зачем...нервы можно и по другому успокаивать...не надо из-за ссор себя сигаретами губить...с девушкой ссора что ли??

NegSa →
особенно когда в шортах и коротком топике сидишь за компом..Хдд или когда на улице можно сказать в кустах стоишь в юбке ...тоже зло)))

NegSa →
Они видимо за день налетели..по потолку бьются терь...Не...у меня в комнате сетка...они бы тут не залетели...еще и окно закрыто..))) Меня и так седня все покусали...вся уже в красную крапинку...я осознательно поняла: Я НЕ ЛЮБЛЮ КОМАРОВ...ХD

NegSa →
А мы гуманитарный))) Поэтому задания разные...а вы еще и лицей))) Ой длин..сижу за компом а по дому комаров штук сто летает..заедают блин..((

NegSa →
Ну бросить пришлось по причине тренера...вернее его болезни...а также из-за состояния моего здоровья...а я хорошо сдала экзамены...оба на 5ки...вы какой диктант писали гроза в лесу или в горах??А алгебра кстати вродь легкая была...или вы математический класс??

NegSa →
эх гимнастика..я 6 лет занималась художественной...а потом пришлось бросить( А сейчас вот танцую...уже давно))) А учусь я в первой школе..перехожу в 10..заканчиваю 9й...как экзамены??

NegSa →
слушаю в основном такой не тяжелый рок......а танцую когда так вообще все подряд...))))А ты??

NegSa →
А я люблю даи за то, что там можно купаться...правда плавать плохо умею))Я сижу за инетом...решила вот в форуме и чате посидеть))

NegSa →
А почему ужасно...а на даче что купаться негде?? Сходил бы водичку проверил)))Да и погодка хорошая была))