Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

marika →
спасибо, солнц.... я тоже надеюсь что все будет так....))))
И тебе я желаю поскорее "распутаться" и определиться наконец-то... хотя.... гуляй, пока молодая!!! и никого не слушай, ты кульная девчонка, и все у тебя будет просто шикарно-))))))
И тебе я желаю поскорее "распутаться" и определиться наконец-то... хотя.... гуляй, пока молодая!!! и никого не слушай, ты кульная девчонка, и все у тебя будет просто шикарно-))))))

Зарочка →
Приффетик, солнышк! Да всё кульненько! Только я начинаю путаться)) ну ничего! со временем привыкну! =))) Рада за тебя, зайк! Пусь у тебя всё будет халяшо! тем более на личке!)))))) тьмафк!

marika →
Зая привет..... кагдила???-)))))
что новенького мне расскажешь???
а у меня уже усе шикаааарно(ну....в смысле в личняге по сравнению со вчерашним днем)))))
что новенького мне расскажешь???
а у меня уже усе шикаааарно(ну....в смысле в личняге по сравнению со вчерашним днем)))))

Зарочка →
Приветьк)) Да всё намана. чат... не знаю даже... наверн от вредности не захожу... а что, нужна чтоли? тьмаф.

Petropavlovsk_kz →
симпотичнная, умная, очровательная,восхетительная,умопомрачительная сногшебательная ДЕВУШКА ЧМАФ ТЕБЯ!!!

Зарочка →
Приветище, друх! А ты опять в активном поиске?! блин! девки! проснитесь! Такой парень, и без девушки! безобразие!

Зарочка →
аха((( сёня в 10 отключат меня((( у мя же безлимитка. и надо каждый раз в последних числах месяца пополняться, а ща деньгаф нет(((

Зарочка →
нормально!)) вот только появлюсь тут теперь не раньше чем через неделю(((