Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Milashka →
Да вообще, блин.. Не честна так!!!=( какой бы теперь замысел придумать, дабы заполучить фото?!
21 июн 2008 18:56
Brazil`yanka →
ну наверное,уж думаю твою фотку увидеть у него будет огрооомное желание))
21 июн 2008 01:12
Brazil`yanka →
ага-ага.что-т одариваем своим вниманием,а этот некто и не ценит(((
а ну и бог с ним.может объявим блондино-борюнетскую стачку и лишим внимания на время отстутсвия фотографии??
21 июн 2008 00:43
а ну и бог с ним.может объявим блондино-борюнетскую стачку и лишим внимания на время отстутсвия фотографии??
Milashka →
Ну нет уж, камеру пока рано дарить, лучше уж идея со скидыванием фотки по кусочкам=) Не говори, ужасно сложно.. Зато сколько внимания человеку с неопределенным полом) Даж завидовать начинаю)))
21 июн 2008 00:39
Brazil`yanka →
мм...
жора-жора.таинтсвенный некто м неопределенным полом,каз.театр тоже довольно неопределенно,да и имя ни о чем не говорит...
ага,а может ему еще и камеру вручим для пущей уверенности в появлении фото.только тогда думаю,необходимость в фоте уже отпадет)))лй,как все сложно(((
21 июн 2008 00:34
жора-жора.таинтсвенный некто м неопределенным полом,каз.театр тоже довольно неопределенно,да и имя ни о чем не говорит...
ага,а может ему еще и камеру вручим для пущей уверенности в появлении фото.только тогда думаю,необходимость в фоте уже отпадет)))лй,как все сложно(((