Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Milashka →
не такая уж я и глупая, знаю, что это ты! и сразу поняла , как только профиль увидела!
25 окт 2007 11:23
_4epToBka_ →
Позитивный человечек!!всегда помодет и подбодрит!!СУПЕР!!ИРИШКА,продолжай в таком же духе.......:-)))))
12 окт 2007 21:19
Chikitos →
Конечно могу написать, что Ира Добрая, Умная, Интересная, Клёвая, Отзывчивая, Понимающая, Весёлая, Приятная в Общении и просто Красавица, но не буду. Ведь это и без слов понятно...
08 окт 2007 19:21
Milashka →
Афигительный парень...самый романтичный......Хочу поблагодарить тебя за всё.....А главное, Спасибо, что ТЫ есть..... Ты-самый-самый кульный...Знай это)))))
06 окт 2007 21:24
m@Cho →
Даже не то, чтобы странная, скорее ИНТЕРЕСНАЯ!!!!!!!!! Но не обижайся ты на нас!!!! Малявочка))))))))))))
05 окт 2007 20:23
→
Уходите слезы, ведь нельзя иначе, улыбнись девчонка - гордые не плачут. И назло обиде, ты должна смеяться, пусть от боли сердце будет разрываться! Прячь от всех на свете горькие те слезы. Ты хозяйка жизни, а не куст мимозы!!!
P.S. нуу и от себя так скажу, просто очень очень очень хорошая девушка, только 2 таких встречал, и Ира 1 из них..... :-|
04 окт 2007 22:43
P.S. нуу и от себя так скажу, просто очень очень очень хорошая девушка, только 2 таких встречал, и Ира 1 из них..... :-|