Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
→
Мне без тебя так трудно жить,
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир.... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня своё:
Дела, успехи и напастья.
Мне лишь тебя не достаёт
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Всё неуютно, всё тревожит...
Ты мир не можешь заменить, -
Но ведь и он тебя
21 ноя 2007 04:45
А ты - ты дразнишь и тревожишь.
Ты мне не можешь заменить
Весь мир.... А кажется, что можешь.
Есть в мире у меня своё:
Дела, успехи и напастья.
Мне лишь тебя не достаёт
Для полного людского счастья.
Мне без тебя так трудно жить:
Всё неуютно, всё тревожит...
Ты мир не можешь заменить, -
Но ведь и он тебя
kAzAm →
Когда в глаза твои смотрю,на том себя ловлю,что сердце
бъётся часто-часто...Знать,что ты есть - такое счасть
20 ноя 2007 22:08
бъётся часто-часто...Знать,что ты есть - такое счасть
Cheter →
симпотичная обаятельная общительная особа...хех
любви вам и счастья с вот этим дядькой который ниже меня на пост!!!:lol:
19 ноя 2007 11:23
любви вам и счастья с вот этим дядькой который ниже меня на пост!!!:lol:
→
.....горле встал...я даже чтото боялся написать такой Красафице))))))
Оть Так Воть.....Знай Ирочка Всегда....хотя и так знаешь :) Я тебя Очень Очень Очень Очень Сильно ЛЮБЛЮ...!!!
19 ноя 2007 01:43
Оть Так Воть.....Знай Ирочка Всегда....хотя и так знаешь :) Я тебя Очень Очень Очень Очень Сильно ЛЮБЛЮ...!!!
→
...красавиц...Но Иришкина Красота просто Ослепляет Мой Взгляд, Взглянешь и Хочется Жить :)
Мы много Ругались...очень много, было дело Что Даже очень серьезно ругались...НО как велела Судьба, мы мирились, и я рад етому, я счастливее наверно любого в мире...!!!
Я вот Ща вспонимаю Ту минуту, когда другу Настраивал Другу Форум, и Краем Глаза Увидал в Теме Ее, у меня комок в горл
19 ноя 2007 01:43
Мы много Ругались...очень много, было дело Что Даже очень серьезно ругались...НО как велела Судьба, мы мирились, и я рад етому, я счастливее наверно любого в мире...!!!
Я вот Ща вспонимаю Ту минуту, когда другу Настраивал Другу Форум, и Краем Глаза Увидал в Теме Ее, у меня комок в горл
→
Я Человек Немногословный, Но о Ире будет просто грех не написать......Ира добрейшей Души Человечек, Очень Веселая...Вот год почти скока ее знаю...И Всегда Новое ее Сообщение от Нее Просто вызывает Улыбку, Очень умная девушка...только мне говорила что ето не так :) , То Что Она Просто Супер Красотка Знает Уже каждый Наверно В етом Городе....Нету Красивее Чем она, не спорю Много у Нас в Есиле красав
19 ноя 2007 01:38