Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Silver →
ты когда с красивой умной телкой за одной партой сидишь, показываешь ей волосатую жопу, закатываешь глаза и рычишь?

psiXora →
да это не то пальто уже будет, старый состав был, при котором развалились - идеальный для того, что я писала. я просто никого больше представить не могу на их месте.

delusion →
нуу знаешь, посмотри биографии групп, у них участники менялись до той степени, что в конечном составе уже никого не было из начального))) так что у вас все впереди! увас была труъ музыка, жаль будет терять такую группу

psiXora →
вот значит как!!
весьма странно, я же изверг блядь, показываю, что надо творить музыку, а не страдать хернёй, это же группа делать не должна!
может быть, но уже без этого барабанщика, что был. скорее всего наивный...
весьма странно, я же изверг блядь, показываю, что надо творить музыку, а не страдать хернёй, это же группа делать не должна!
может быть, но уже без этого барабанщика, что был. скорее всего наивный...

delusion →
пару дней назад он обмолвился, что в Куче ему лучше было, чем в Дриме. Во всяком случае играть у вас тяжелей)) Наивный я наверн, но мне кажется у вас еще есть какие-то шансы собраться обратно

delusion →
аай))) не знаю как остальные, а Kapен наверняка хочет вернуться)) поговорю еще с ним ^.^

delusion →
зря так пессимистично, всякое может случиться :) наверняка вы все в глубине души скучаете, и хотите собраться обратно. группа - это ведь почти как семья :)

psiXora →
ничего...
я сама скучаю. столько новых песдатых тем есть для Кучи Мыслей! но не судьба видимо.
я сама скучаю. столько новых песдатых тем есть для Кучи Мыслей! но не судьба видимо.

delusion →
извини не хотел :( просто офигенная группа была... вам конеш куда тяжелей