Обновление статусов

Joni
Шнициль!! Здорово)))

Joni
Саламец Как жизнь??? Че нового???

Joni
Привет! У меня все Суперско!!! Вечером в чат зайду увидимся там:)

___BeLo4ka_
Приветик..все так себе...сам то как поживКаешь???Что у тебя нового..у меня все по-старенькому!!!:(

Joni
Салют как Жизнь что нового???:)

Ирбис
Здоров Хантерюго йопт;)

___BeLo4ka_
ПриВет!!Всё вроде бы норм..вот только проснулась..:( У тебя как делишки??

Joni
С добрым утром! Как дела?:)

Luminora
Приветик Костенька!!Как жизнь?

Ticiana
люблю тя:)

Kama
поздравляю с повышением костян, с тебя шмот еба)))

Joni
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

Joni
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!

Joni
перед тем как читать дальше загадай парня(девушку). Загадал(а)? читай дальше. Отправь это своим друзьям и мне. Если вернется 1-ничего не будет между вами, 3-дружба,5-роман,7- любовь,10-из-за тебя бросит другую(ого)....Не забудь отправить мне!!)

Joni