Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Жанна →
отвечай в другом месте у меня к тебе не притензий ничего..какого ты о себе мнения такого и окружающие!!и не нужно писать так как будто я горю твоим общением написала недовольство по поводу фотки не собираюсь молчать как крыса когда мне не нравится!!))
29 апр 2009 20:52
Kate →
Да вроде пока на месте!"дешевая породия" это не оскорбление?Слушай в общение с тобой не горю,незнаю зачем ты мне пишешь,отвечаю для приличия.давай закончим на этом
29 апр 2009 20:49
Жанна →
кать у тя с головой все номрально???я сказала что фотки не удачные?ты помойму сама приувеличиваешь...я сказала дешевая пардия..и ни слова больше..и критику между прочим воспринимать нужно а не таким образом реагировать...а плоские шутки уж извини дорогая но раз так не довольна то предъяви в лицо..да и вообще даже разговаривать нехочу мне одного раза хватило что аж не утанула в слезах..так что все
29 апр 2009 20:41
Kate →
Сама начила грубить,притензии совсем не кидала мне как то паралельно как ты на шутки реагируешь,ругаться тем более не собиралась,а оскорблять это твоя манера намеки на плоские шутки и на неудачные фотки я терпеть тоже не собираюсь
29 апр 2009 20:34
Жанна →
ууу деточка оскарблять не стоит....притензии только ты мне кидаешь то что я шутки не понимаю..так что все ругатся не будем у меня и так настроения нет.!!
29 апр 2009 20:24
Жанна →
ну незнаю незнаю...ну а как по другому сама себя любить оберегать ценить не будешь то и цену потеряешь...=)))ну твои шутки я практически не понимаю,так что ничё страшного)
29 апр 2009 20:04
Жанна →
lol..нет просто вспомнила как м угорали на счёт фоток в школе и танька говорит "ааа ирка фотк на стуле офигенная..кстати катька тож пародировала пародировала"lol...ничё личного просто вспомнила треск=)))
29 апр 2009 19:57
Kate →
Какая ты внимательная,я тебе поражаюсь...почему ты подумала что я именно как ты хотела сделать...у меня и в мыслях не было подражать,куда уж нам до вас lol
29 апр 2009 19:55
Жанна →
одна которая на диване и ногу сделала так же как я ну пыталась сделать да ладно учись пока молодая!!lol
29 апр 2009 19:44
Жанна →
хех катюха фотки видела твои оч похож на пародию моих ток девки разные!!lol
29 апр 2009 18:53