Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Brennender Wolkenkratzer →
хахахахааааааааа...пряям в точкууууу-)))меня вчера с наступающим поздровляли...я всё не мог врубится чё да как там...думал не хуя се уже с НОвым годом поздарвляют..а потом ток сегодня по утру вкурил это всё;)неееееее...я это не буду удолять;)

Brennender Wolkenkratzer →
яуууууууууу мээээээээээн-)))не хуя се у тебя завал..мдаааааааа..-)))да у меня ваще темааааа..сижу Голливуд Андаунд слухаю..ваще тема ппиздец;)послушай..у меня в папке...там фотка есть..стиль трэшовый у них;)с праздником тебя;)

Insanity →
все, терь я знаю к кому обращаться за советом)))))) и неважно, что в аттестате будет 3 за историю :)

Insanity →
да лан) 4 тоже хорошая оценка)))
а про остальные 7)) :) ты просто в своем репертуаре) спокоен как удав :)
про модера я прост сама порадовалась)))
я аще рулю)) в субботу ент пробное. по истории набираю 16 стабильно) ни больше, ни меньше. :) времени не хватает ни на что) со всех сторон валят) думаю чеб замутить, чтоб спать не хотелось) тогда бы ночью доделывала :)
а про остальные 7)) :) ты просто в своем репертуаре) спокоен как удав :)
про модера я прост сама порадовалась)))
я аще рулю)) в субботу ент пробное. по истории набираю 16 стабильно) ни больше, ни меньше. :) времени не хватает ни на что) со всех сторон валят) думаю чеб замутить, чтоб спать не хотелось) тогда бы ночью доделывала :)

Insanity →
нинаю))) кстати твой давно не видела)
что у тя нового хоть? :) как сессия? наступает?
рейтинг видела твой) под отличника косишь ? :)
что у тя нового хоть? :) как сессия? наступает?
рейтинг видела твой) под отличника косишь ? :)

Insanity →
пасипки :)
зы: видел Юмор вов демотиватор (я выучила это слово)) ), где балкон заложен?)) класс :) почему-то он мне тебя напомнил)
зы: видел Юмор вов демотиватор (я выучила это слово)) ), где балкон заложен?)) класс :) почему-то он мне тебя напомнил)