Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
DJOHA →
не пиздеть!авики отображают мое душевное и физическое состояние!а яйца висят потому че я ходить не могу как будто че то меж ног болтается!
01 дек 2008 15:31
DJOHA →
оооооооой лучше не спрашивай!я то думала там свадьба так свадьба а там лажа полная!а про жениха и невесту скажу так ДЕРЕВНЯ оба!я там ничего не ела а пила только с открытой моими собственными руками бутылки!никому в руки не давала свой бокал!на меня как на ебнутую смотрели что я в него вцепилась!вооооот
30 ноя 2008 13:19
DJOHA →
ну ты че епть пропала?ты жива?с тобой все в порядке?где ты пропадаешь?я переживаю!(((
20 ноя 2008 18:32
DJOHA →
меня все парашно!и в школе и в голове все одинаково!и там и тут полная Жопа!поскорей бы сдохнуть
20 ноя 2008 15:03
DJOHA →
привет обаяшечка!как поживаешь?как дела обстоят в школе да и в общих чертах...?как у вас?все норм?не обижают?
20 ноя 2008 14:57
DJOHA →
ебаный сраный!че у тя с телефоном?я уже 30 минут до тя дозвониться не могу!позвони мне!
19 ноя 2008 20:39
DJOHA →
тьфу ты ептить!я тя по школе бегала искала а ты ак разбирала на нвп была!пиздец я туповка!у мя сеня род собрание!мама не пошла!а еще я покрасилась!в красный опять!вот ща сижу жду скорей бы краску смыть!Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЛ!ОЧ СИЛЬНО!(((
19 ноя 2008 18:59
DJOHA →
пиздец СУКА!все бесит!еще и картинки все с компа удалила!даже на аватар нех поставить!ебана жизнь!пиздец ТАРТИЛЕ не везет!ССКА!
19 ноя 2008 00:03