Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Kussik →
мля...кульный парень...выслушает...да ещё и поднимет настроение...поржать с ним можно ваще как ппц конкретно...Тёма оставайся таким же...если ты мля не останешься таким же...чё ж я буду делать тогда???(((
22 дек 2007 23:49
Kussik →
Наташенька суперский человечек!!!с тобой реально мне нравиться общаться...оставайся такой же...классной ...симпотичной...доброй...суперской...;)
09 дек 2007 01:17
Kussik →
Клёвенький парень!!!обожаю его!!!оч хороший друг!!!Тёма спасибо те большое за всё...за поддержку...за советы...за то что не бросишь в трудную минутку...спс...ты клёвый!!!!;)
09 дек 2007 01:16
Kussik →
Дениска прикольный парень!!!клёво на коньках катается!!!!да и по общению посто супер-пупер!!!!)))зайка оставайся таким же!!!!ты супер!!!!;)
09 дек 2007 01:10
Kussik →
Сашулька...зайка я тя люблю...обожаю просто тя сестрёнка...ты классная и суперская!!!оставайся всегда такой же...меняйся в лучшую сторону...люблю тя!!!;)
05 дек 2007 21:20
Kussik →
Юля классная девчёнка...никогда не думала что мы будем общаться...ты супер оставайся всегда такой же...и меняйся только в лучшую сторону...;)
05 дек 2007 21:19
Kussik →
хороший пареннь...давай сильно не расстраивайся...слишком много не пей...всё у тебя будет супер,потому что ты тоже супер!!!;)
05 дек 2007 21:16
Kussik →
Человечек доброй души...рада что мы с тобой общаемся...зайка ты супер!!знай что всегда можешь расчитывать на меня...я тя обожаю!!!:)
05 дек 2007 21:15
Kussik →
спс Алиночка за комментарий...очень приятно что есть такие хорошие...всегда поддерживающие и понимающие люди как ты...ты просто солнце!!!Я люблю тебя!!!зайка!!!!;)
05 дек 2007 21:14
Kussik →
Сашуля!!!я очень рада что с тобой знакома!!!ты суперская девчёнка!!!я тебя обожаю...)))
30 ноя 2007 23:24
Kussik →
Дашулька...реальный человечек который всегда выслушает...поддержит...поднимет настроение...поможет чем сможет...Дашуля супер человечек...я тя люблю!!!;)
26 ноя 2007 22:53
Kussik →
Настюха...обожая тя всем сердцем и душой!!!прикольная девчёнка...поддерживает меня всегда...развеселит...спс за всё!!!;)
26 ноя 2007 22:46
Kussik →
Лиля...хорошенький...умный и добрый человечек...удачи тебе во всём!!!Будь у мницей!!!Я тя обожаю...;)
26 ноя 2007 19:08