Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Kussik →
как так млин???!!!ты да без девушки???(((никогда в это млин не поверю!!!!)))))

Kussik →
Сашенька с днем рождения зайка!!!!желаю всего самого самого наилучшего солнце!!!ты просто супер!!!я тя люблю зая!!!))))оставайся такой же!!!!

Kussik →
хехе...да ладно...парни - милые существа(как собачки)...вот так вот))))а ты ща с кем???))))

Kussik →
да ничего особенного...нос проколола...парня нового завела...да и много всяких разностей...и у мя скоро денюха!!!))))))))))ура!!!!

Kussik →
да я вот тоже ничего особенно-хорошего...(( практически всёпо старому...не считая маленьких изменений...а у тя чё опять так плохо???!!!!(((((чё такое то???ксттаи те сотку купили???)))

Kussik →
Ване4ка привет!!!как дела???как жизнь???чё-то мы с тобой давно не общались...(((((

Kussik →
Иро4ка с днем рождения зайка!!!желаю море любви...счастья!!!и всего всего наилучшего!!!!ты супеР!!!!я тя люблю зая)))))Будь лучше всех!!!!

Kussik →
ну...я тоже хорошо!!!неа нету...я тиап в поисках и т.д.))))а ты чё расстался???(((((

Kussik →
ооо...приветики зая!!!всё хорошо!!!ты как???как ли4ная жизнь???всё нормально???))))

Kussik →
Артёмка с днём рождения!!!Желаю любви, счастья, удачи во всём)))))Всего всего хорошего))))

Kussik →
(((да ппц...кстати я фотки видела???там чё ремонт типа сделали в возне???

Kussik →
ну чё-то тя не видно!!!!я тож хорошо!!!чё как там встрчеи???не изменили место???))))