Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Kussik →
у меня тоже хорошо всё)))только вот к экзаменам готовлюсь!!!((((ты взял и сам написал...а то нет...не пишет((((
22 май 2008 18:54
Kussik →
Ванечка привет!!!как дела???как жизнь молодая???чё даже не пишешь???забыл, да???((((((((((
22 май 2008 07:40
Kussik →
Приветики зая!!!у мну всё хорошо!!!прросто отлично, учёба тож ничего...))))вот скоро экзамены надо сдавать а я нифига незнаю...прям незнаю чё делать!!!ты как???чё-то тя не слышно, не видно???)))
22 май 2008 07:40
Kussik →
Андрюша, солнышко извини что не поздравила тебя с днём рождения!!!мне так стыдно!!!!очень очень прости пожалуйста...можно поздравлю щас???
Андрей, с прошедшим тебя днём рождением, всего всего тебе самого хорошего...счастья...любви...удачи...расти большой...много не пей...я тебя люблю солнце(как друга)... :smile5: Будь счастлив!!!
18 май 2008 18:07
Андрей, с прошедшим тебя днём рождением, всего всего тебе самого хорошего...счастья...любви...удачи...расти большой...много не пей...я тебя люблю солнце(как друга)... :smile5: Будь счастлив!!!
Kussik →
да учёба отстойно, хотя учусь не так уж и плохо...а чё ты опять с Омска то приехал???))))
28 апр 2008 19:00
Kussik →
привет солнце!!!нет как про тебя можно забыть,просто времени нету совсем...у меня всё хорошо, как ты???
28 апр 2008 13:56
Kussik →
я всем здесь пишу что люблю их)))и все понимают по дружески)))я если девчёнками пишу что их люблю, это не знеачит же что я не той ориентации))))
26 апр 2008 22:11
Kussik →
да у меня тоже хороршо)))да у меня времени нет звонить....да и я думала тебе некогда...ты в разъездах))))
25 апр 2008 16:05