Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
Kussik →
Привет! С Днем рождения тебя=) желаю всего тебе самого самого наилучшего=)) Пусть все желания исполняются=)) Будь счастлив,зайченок=))) чмаффф тебя=)))
13 фев 2009 22:15
Kussik →
ага ага=) ну вы с Машкой по субботам халявите, а мы с Викуськой по понедельникам=)
09 фев 2009 14:58
Kussik →
меня нет...я как-то это...имунитет у меня хороший=)) а кто твой ОбезьянкО?=))
09 фев 2009 12:46
Kussik →
пасиб Оль за поддержку...=)) надеюсь что все будет хорошо...=)ты давай расскажи как ты там? с кем ты щас?=)
09 фев 2009 12:38
Kussik →
пасиб зайка=) но не могу я так с ним...он слишком хороший, чтоб даже когда мы с ним сейчас не вместе...крутить романчик с кем-то другим...я просто не хочу изменять самой себе...своим чувствам!=)
09 фев 2009 12:27
Kussik →
мне ваще кажется что у меня никогда такое состояние не пройдет...понимаешь...он уезжает летом...я хочу побыть с ним до лета хотя бы...я хочу быть рядом с ним...я те реально говорю мне даж мама сказала, что из-за такого мы можем переехать в Новосибирск, а он уезжает в другой город...но оч рядом с Новосибирском...вот...
09 фев 2009 12:15
Kussik →
Оль, реально не могу...правда ...знаешь как я его лю...это просто видеть надо в каком я состоянии хожу...на меня родственики начали косо смотреть...постоянно вопросами закидывают...друзья ваще понять ниче не могут....все типа "Где наша Дашка которая всегда настроена на позитивчик?" а вот и все...нету ее...я его лю...и ниче поделать не могу...
09 фев 2009 12:14
Kussik →
эх...последнее время Танюш я из песен 20 квадрата и Мортуария не вылазию...(((
09 фев 2009 12:05