Свернуть блок чата
Кричалка
|
Обновление статусов

Venera →
Не с волчицами я колдовать не буду,те же нужен крепкий,а главное честный союз))))А то прикинь наколдовла бы,с жабой ты бы еще хорошо отделался)))))))

Blacky →
Ага подгонишь мне какую-нить шикарную волчицу, а она во время брачной ночи в лягушку привратится)))))))))

Venera →
Да ты даже не представляешь как те повезло))))))))С моей магией у тя все будет чики-пуки)))))))

Blacky →
Ну спасибки!
Не думал, что ты такая исполнительная)))
А вообще стим же не зря тебя ведьмочкой называет, с магией все можно и быстро))))))))
Не думал, что ты такая исполнительная)))
А вообще стим же не зря тебя ведьмочкой называет, с магией все можно и быстро))))))))

Venera →
Ага ну место я нашла,письма всем отослала,завтро уже мастера приступят кк работе,так что те не долго ну луну выть одному осталось))))))))

Venera →
Я знаю кто знает ток он не скажет(я с ним посорилась)))))))так что придеться все равно кастинг устраивать)))))))я уже пару деталий придумала))))))

Blacky →
Да никого и не нада. И вообще может ты первой и единственной участницей будешь? Кто знает...

Venera →
Все я преступила к своим обязаностям,предупреждаю другого на мою должность теря хрен наймешь)))))))))

Blacky →
Ну так что, займешься организацией?
Для начала хоть в друзья добавь чтоль...
Для начала хоть в друзья добавь чтоль...

Venera →
Неа,необещала!декарации это хорошо ,все будет на весшем уровне,прям супер-пупер))))))))

Blacky →
А я думал ты организацией займешься? Тем более у тя палитра есть, сможешь декорации организовать.
Кстать ты мне логово так и не расскрасила, а обещала))))
Кстать ты мне логово так и не расскрасила, а обещала))))

Venera →
КРУТЬ!!! ну че када кастинг,над ж приготовиться,всем объявить,да и потом там сток желающих будет на неделю затянется))))))