Свернуть блок чата Кричалка
|
Обновление статусов
kAzAm →
Лена,очень хороший человек,поможет и подскажет в любой момент,таких людей мало в сети,она мне помогла в самом начале,когла я тока подключился,и спасибо ей за это огромное СПСИБО!!!Оставайся всегда такой и не меняйся,пусть у тебя в жизни не будет черных полос!
18 ноя 2007 00:47
Cheter →
сказали все и даже больше
даже ненаю че добавить
скажу так
Кислик ты СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕр
будь такой же и усе!!!
17 ноя 2007 16:31
даже ненаю че добавить
скажу так
Кислик ты СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕр
будь такой же и усе!!!
lizard →
Laim ты прикольнаяя девчушка,которая всегда поможет!респект тебе и спасибо!!!gblgbl)
14 ноя 2007 15:43
SFINKS →
Ну что тут СКАЖЕШЬ!!! КЛЕВАЯ!!! ДОБРАЯ!!! ЗАБОТЛИВАЯ!!! КРАСИВАЯ!!!
И ВАЩЕ ПРОСТА SUuuuuUUPPPEEEERRRR GIRL!!!!
:-)
12 ноя 2007 21:28
И ВАЩЕ ПРОСТА SUuuuuUUPPPEEEERRRR GIRL!!!!
:-)
LaimiK →
самый эксклюзивный человек!такого больше нет!!!реально изменил нашу сеть)ты просто супер!!!других слов нет!оч независимый и разный!!!
10 ноя 2007 15:44
Brazil`yanka →
Лена! внуков тебе побольше,чтоб гордились кака я у них закомментраиенная бабушка была! что могу сказать чупер просто и все..
29 окт 2007 14:30
LaimiK
Дорогие мои!!!Спасибо всем за отзывы!!!Безумно приятно!!!такое надо сохранить и показывать потом внукам!!!:lol:
27 окт 2007 00:33
experience →
сорри не влезло еще половина коментария(((( ну вроде основную суть я передать смог...
26 окт 2007 23:29
experience →
Ленка, или в дальнейшем просто кислая или лимон...: любит бухнуть назавалинке, потянуть косячок, нюхнуть бензинчику..)))
но несмотря на все эти ДОСТАТКи...кислая ошень хороший, добрый отзывчивый человек, который всегда поможет или сделает максимально все чтобы помочь!!!лимон будь такой же какая ты есть, сотавайся всегда такой же обаятельным кислым толи овощем то ли фруктом!) я
26 окт 2007 23:28
но несмотря на все эти ДОСТАТКи...кислая ошень хороший, добрый отзывчивый человек, который всегда поможет или сделает максимально все чтобы помочь!!!лимон будь такой же какая ты есть, сотавайся всегда такой же обаятельным кислым толи овощем то ли фруктом!) я
ElviS →
Лена ты восхитительныичеловек я искрине рад нашему знакомству ты супер...!!! будь такои всегда...
26 окт 2007 02:04
→
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааа ето такой человек, который достойный всех комплиментов, какие только сущесьвуют, етот человечек всегда во всем мне помогал, когда у меня были плохие моменты в жизни, она ВСЕГДА старалась всегда чем можно мне помочь))))), иногда и я ей помогал)))))))Лена я просто тебя ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!
14 окт 2007 19:45